САМЫХ сильных растений-афродизиаков

ПЛОДЫ и ягоды Айва

Многие сотни лет красивые, словно граненые, бархатистые плоды айвы считаются наряду с яблоками символом любви и плодородия. Их целебные свойства широко известны — благодаря высокому содержанию железа айва — прекрасное общеукрепляющее средство, спасение при простуде и малокровии. Свежим соком айвы знахари лечили бесплодие, отваром листьев темноволосые женщины укрепляли и подкрашивали волосы., Ибн Сина отмечал, что настой и отвар айвы «усиливает падающий аппетит». Приготовление мясных блюд с айвой — прекрасная идея для романтического угощения, разжигающего аппетит и чувства.

[Read more...]

От 16 и старше

Обобщая опыт известных народных целителей, можно разбить все проблемы, возникающие на почве взаимоотношений мужчины и женщины, на три большие группы — мужская слабость, инертность, женские болезни и охлаждение супругов или кого-то из любовников. На все эти вопросы народной мудростью и природными кладовыми заготовлен не один, а несколько убедительных ответов. Конечно, заваривать травы, постоянно готовить блюда из овощей — сложнее, чем пить разрекламированные таблетки. Но если вы относитесь к вашей любви всерьез, не ищите быстрых и легких путей.

А вообще-то разве это сложно — колдовать на кухне? Да это просто здорово — душистые травы, пряности, витающие вокруг вас ароматы, которые наделены магической силой и дают в ваши руки власть над ближним. Добрую власть.

[Read more...]

Афродизиаки в саду и на грядке

Если самые экзотичные и интересные афродизиаки — эфирные масла, которые используют для приготовления ванн, ароматизации помещений и по капле добавляя в пищу, то самые распространенные и поистине волшебные — те, что содержатся в продуктах и культурных растениях. Все чудо здесь заключается в том, что, десятилетиями возделывая растительность на собственной «фазенде», покупая на рынке, мы не подозреваем, каким оружием владеем. Тыква, которая исправно радует хозяев-дачников своими размерами каждый год, вполне может — как в сказке о Золушке — превратиться в карету, на которой вы въедете в Царство Любви.

О простых и таких непростых, привычных и незнакомых съедобных растениях — афродизиаках речь пойдет ниже.

[Read more...]

Несколько слов о саше

Еще один из способов наполнить дом ароматами — маленькая диковинная штучка с элегантным названием «саше». Иногда их называют сухие духи или душистый порошок. Прозрачные, сетчатые или тканые мешочки с ароматными травами и несколькими каплями эфирных масел служат украшением помещений, являются источником свежести во всех жизненных ситуациях. Кроме того, саше, впрочем, как и все средства ароматерапии, могут быть прекрасным подарком. Саше вы можете повесить где-нибудь в жилой комнате, кабинете, спальне, детской комнате, положить в салоне автомобиля. Саше в жилой комнате, кабинете или спальне не только наполняют воздух ароматом, но и располагают к приятному отдыху, саше в изголовье кровати способствует более полному и здоровому сну, в бельевом шкафу устраняют затхлый воздух, белью придают свежесть и приятный запах. Саше-классика: лимон, гвоздика, розмарин; саше «Райский сад» — лаванда, иланг-иланг, роза; саше «Аромат сказки» — лимон, ладан, лаванда, роза; саше «Зеленый сад» — лаванда, роза, лимон; саше для автомобиля — лимон, розмарин, мята, гвоздика. Известный специалист в области магического травоведения Скотт Каннингем рекомендует составлять любовные букеты или саше следующим образом:

[Read more...]

Душа духов

В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины. могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно». Тем не менее, уже достоверно известно, что мужчины действительно «любят глазами», женщины — ушами, и все не в силах устоять против воздействия на обоняние.

Ароматы-афродизиаки оказывают свое магическое воздействие и перевоплотившись во множество других форм — духи, твердые духи или саше.

«Индивидуальные духи» особенно часто упоминаются знатоками «убойной силы» веществ-афродизиа-ков. В самом деле, как бы дороги и изысканы ни были парфюмерные шедевры законодателей мировой парфюмерной моды, что может быть лучше аромата, который придуман лично для вас?

[Read more...]

Ароматные талисманы Овен

Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением. Барбарис можно носить, соединив ниткой, как браслет или положить его на видное место в квартире. В минуту жизни трудную попробуйте сжечь несколько ягодок или благовонную свечку — и очистительный дым развеет все невзгоды, поможет трезво взглянуть на ситуацию, понять, что было, что будет, чем сердце успокоится.

Трудолюбивый и целеустремленный знак, которому иногда так не хватает везения и легкости бытия, которой отличаются и хвастаются другие! Нелегко всего добиваться только собственным трудом, поэтому заведите себе маленький немудрящий талисман — какуюнибудь поделку из сандала. Драгоценный аромат сандала отпугивает болезни и притягивает деньги, укрепляет душевные силы, просветляет мысли, поднимает настроение и дает легкость воображения необыкновенную. А когда на душе легко — любая работа по плечу и не утомляет.

[Read more...]



Рейтинг@Mail.ru