Легким движением руки

Кремы для эротического массажа, кстати, правильнее будет не покупать, а сделать самому — ведь только в этом случае вы сможете максимально точно угадать нужный аромат, предугадать эффект и угодить и себе и ему, любимому. Как создать эротический массажный крем? Рекомендации предельно просты. Нужно взять массажное масло или крем и смешать их с эфир-

ным маслом исходя из пропорции — 0,5-3 объема эфирного масла к 100 объема обычного косметического средства (наименьший объем — для массажа лица, наибольший — для массажа тела). Массажное масло можно предварительно слегка подогреть. Если у крема большой объем, и вы знаете, сколько вам понадобится для массажа, лучше отложите этот объем в отдельную баночку и «колдуйте» именно над ней.— Доказано, что эффективность массажа с ароматическими маслами вдвое выше, чем у обычного, его благотворное влияние (легкое и быстрое разогревание тканей, приятное воздействие на нервную систему) длится не менее 1,5 часов. Традиционные эротические добавки для массажных косметических средств — эфирные масла бергамота, вербены, жасмина, иланг-иланга, пачули, мирры, нероли, сандала.

Прикосновение — форма человеческого общения, благодаря которой без слов можно сказать очень многое. Отдать себя во власть рук, делающих массаж, или самому массировать тело любимого человека, суметь отрешиться — все это означает не только способность наслаждаться, но и готовность к полной отдаче, умение открыть себя, стать доступным для близости и интимности.

[Read more...]

Косметика «с секретом»

Косметика с афродизиаками — один из самых небольших по объему и таинственных видов косметических средств. В отличие от бесчисленных кремов для рук, шампуней, помады, дезодорантов, «интимная» или «эротическая» косметика «размножается» не так быстро. Она продается в специализированных магазинах, рекламируется в специфических газетах и журналах, а выглядит зачастую как контрабандный товар. По необъяснимому «сговору» производителей, многие «возбуждающие» кремы, гели и т.д. не отличаются внешней привлекательностью, красивой упаковкой, а похо-ж,и скорее на лекарство или ср^тство бытовой химии. В секс-шопах и «магазинах для взрослых» чаще всего встречается немецкая секс-косметика. Есть и отечественная — с «целомудренными» названиями, навеянными названиями цветов и мифических героев и ненавязчивым внешним оформлением.

Современная интимная косметика — это «комплексный подход к решению интимных отношений». Традиционный набор секс-шопов — кремы-пролонгаторы для мужчин с многообещающими названиями («Долгоиграющий, «Персидский шах» и т.д.), средства для повышения чувствительности эрогенных зон, возбуждающие кремы, эротизирующее молочко для тела, масла для эротического массажа. Косметика с афродизиаками предназначена для настройки на любовный лад, снятия усталости, придания чувства уверенности. Ее действие основано на ароматерапевтическом эффекте и на более полном кровонаполнении тканей половых органов и эрогенных зон, усиливающем их чувствительность и обостряющем половое влечение. Одно из самых популярных косметических средств такого плана — кремы, капли и конфетки «Испанская муха» («Шпанская мушка»), которое известно многие столетия и в больших дозах ядовито, а в разумных, согласно рекламе производителей, «рождает склонность к сексуальной отдаче партнеру». Кремы для мужчин рекомендуют принимать с особой осторожностью, поскольку они «действуют очень сильно». «Потребность сексуального удовлетворения может быть аж неприятной (цитируем аннотацию — авт.), если нет соответствующего объекта удовлетворения. Потому эти средства можно применять только тогда, когда существует возможность удовлетворить сексуальные потребности».

[Read more...]

Ромам с камнем

Когда человек стал способен воспринимать красоту, он обратил внимание на разноцветные минералы. Раз и навсегда человеческое воображение поразила правильность форм и игра света в кристаллах драгоценных камней. Поскольку древний человек все вокруг воспринимал как живые существа, то драгоценные камни казались какими-то высшими созданиями, способными влиять на судьбу. Люди тщательно присматривались к камням, запоминали ситуации, связанные с их использованием, и замечали, что многое повторяется, одни и те же камни одним и тем же благотворным образом влияют на разных людей. Это запомнилось.

Трудно сказать, когда возникла мода на драгоценные камни. Древние индийцы считали, что это — это капли крови борющихся на небе богов. Кровь капала на песок священного Ганга и превращалась в рубины и гранаты. Наверное, поэтому в Древней Индии отдавали предпочтение камням красного цвета. На Среднем Востоке ценили синие камни, а в Древнем Египте — синие и зеленые. Зеленые камни предпочитали и древние цивилизации Америки. На Руси тысячу лет назад были известны и популярны янтарь, аметист, жемчуг, бирюза, лал, лазурит, оникс.

[Read more...]

На вкус и цвет товарищей нет

«Что может усилить ваше сексуальное влечение?» С таким вопросом при подготовке книги мы обратились к мужчинам и женщинам разного возраста, темперамента, характера.

«Важнее всего — позаботиться о жилищных условиях, — мрачно пошутил один из участников опроса, — чтобы в самый неподходящий момент в твою комнату не забрел никто из родни и не хлопнул по голому заду».

Се ля ви. Увы, как мало эротики в этом ответе! Но он правдив. Несмотря на разнообразие мнений, многие из анкетируемых нашли взаимопонимание в главном: лучше всего возбуждает партнер, который нравится, и подходящая обстановка. Самые желанные детали интерьера — полная интимность, то есть изоляция от проблем и событий внешнего мира. А особые запахи, цвета и звуки — это уже приятное дополнение.

[Read more...]

ТРАВЫ И ПРИПРАВЫ

Анис

Анис обыкновенный относится к семейству сельдерейных. Именно эти растения особенно «преуспевают» на любовной почве в качестве общевозбуждающих средств.

Анис используется в кулинарии и быту с глубокой древности. Произрастает и в Азии и в Европе, а для России анис долгое время был экспортным товаром, его продавали за золото. По вкусу и кулинарным свойствам анис близок к тмину. В медицине применяется как средство для лечения желудка, воспаления горла, астмы, мочевого пузыря. Как приправа анис особенно хорош при добавлении в выпечку, рисовую и овсяную кашу, салаты, муссы. О свойствах аниса усиливать любовь писал Авиценна и русские знахари. В качестве снадобий для «охоты к совокуплению» применяли масло аниса в дозах по вкусу или толченые семена.

[Read more...]

ВЕРШКИ И КОРЕШКИ

Дыня

Наша августовская гостья — красивая, как солнце, нарядная, душистая дыня — один из древнейших овощей, семена которого были найдены в гробницах фараонов. Восточные красавицы были уверены, что дыня помогает волосам стать здоровыми и блестящими, лицо — нежным и свежим, а мужчин — сильными и неутомимыми. Замечательно, что свойства дыни сохраняются и в свежем, и в сушеном, и в вяленом виде. Небольшой нюанс — дыня снимает повышенную половую возбудимость и потому больше подходит излишне темпераментным мужчинам и женщинам.

Лук

[Read more...]



Рейтинг@Mail.ru