Легким движением руки

Кремы для эротического массажа, кстати, правильнее будет не покупать, а сделать самому — ведь только в этом случае вы сможете максимально точно угадать нужный аромат, предугадать эффект и угодить и себе и ему, любимому. Как создать эротический массажный крем? Рекомендации предельно просты. Нужно взять массажное масло или крем и смешать их с эфир-

ным маслом исходя из пропорции — 0,5-3 объема эфирного масла к 100 объема обычного косметического средства (наименьший объем — для массажа лица, наибольший — для массажа тела). Массажное масло можно предварительно слегка подогреть. Если у крема большой объем, и вы знаете, сколько вам понадобится для массажа, лучше отложите этот объем в отдельную баночку и «колдуйте» именно над ней.— Доказано, что эффективность массажа с ароматическими маслами вдвое выше, чем у обычного, его благотворное влияние (легкое и быстрое разогревание тканей, приятное воздействие на нервную систему) длится не менее 1,5 часов. Традиционные эротические добавки для массажных косметических средств — эфирные масла бергамота, вербены, жасмина, иланг-иланга, пачули, мирры, нероли, сандала.

Прикосновение — форма человеческого общения, благодаря которой без слов можно сказать очень многое. Отдать себя во власть рук, делающих массаж, или самому массировать тело любимого человека, суметь отрешиться — все это означает не только способность наслаждаться, но и готовность к полной отдаче, умение открыть себя, стать доступным для близости и интимности.

[Read more...]



Рейтинг@Mail.ru