Есть ли ограничения при приеме на лечение методом ки-незнитерапии?

Существуют некоторые ограничения по возрасту. Но туг я должен оговориться. Мое глубочайшее убеждение, что старость — это не возраст, а дстренированность. У меня в Центре рабо­тает 60-летняя женщина, инструктор суставной гимнастики, в прошлом больная, с грыжами позвоночника.

Она полностью восстановила свое здоровье и теперь помогает сделать это дру­гим. Дело не в годах, а в том, насколько человек запустил свое здоровье. Не стоит впадать в благодушие, полагая, что никогда не поздно начать лечиться.

Это не так. Лечение движением воз­можно только тогда, когда возможно собственно движение и четкое осознание происходящего.

При приеме на лечение я также предупреждаю куряших пациентов о том. что курение значительно осложняет и продлевает процесс лечения моим методом. Говорить о дыхании с курящим человеком бессмы­сленно, а ведь дыхание — одна из основных соста&пяющих ал­горитма лечения. С курящими я работаю.

Как правило, они са­ми рано или поздно бросают курить, понимая, что этим только помогают себе, своему позвоночнику. Пока не бросишь курить, спину до конца не вылечишь.

Похожие записи:

Сайт Здоровье родных и близких находят по следующим фразам:

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru