Ее величество питьевая вода

Да, да: Ее Величество Вода — только так, и только с боль­шой буквы.

Воды много на Земле, иод Землей и над Землей.

Вода составляет 70% нашего организма, 95% состава на­шей крови, большую часть веса наших мозгов, которые не удосужились до сих пор изучить эту воду глубоко и всесто­ронне.

Вода — невероятно сложное творение Всевышнего, столь загадочный многосоставной кристалл, способный хранить инчЬормацию, накапливать и отдавать энергию, переходить из состояния в состояние (в том числе и в совершенно не­познанное пока — четвертое).

Вода — природа всего живого, основа жизни на нашей планете и носитель жизни в нашем организме.

А теперь представьте, что мы с ней делаем в Природе, сколько вливаем в нее отходов нашей цивилизации... Вес эти отходы Природа возвращает нам обратно в виде питье­вой воды и еды. Наша кровь теперь представляет собой ту же канализацию, которую мы сбрасываем в реки, озера, моря, подземные кладовые! И нечего теперь говорить, что, мол, я живу "правильно", кушаю "правильно", и отчего же "бо­лезни не отступают от меня"?! Мы просто одурачены бес­конечными диетами (хотя польза от них — огромнейшая), биоэнергетическими фокусами. Все это будет давать толь­ко временный, незначительный эффект до тех пор, пока мы не изменим до первозданной нормы ту среду обитания, в которой живет (плавает) мельчайшая составляющая наше­го организма — клетка.

Эта клеточка и есть наимудрейшая основа нашего орга­низма, и если она живет не в чистой воде, а в канализа­ционных отходах, то и рождает она теперь таких деби­лов, которые способны выжить в этой ужасной среде — раковые клетки, клетки полиартрита, псориаза, диабета, СПИДа и т. д. и т. п. И нечего ждать эффекта лечения от любой медицины до тех пор, пока мы не изменим среду обитания этой клетки. Любые, самые эффективные, мод­ные, дорогие лекарства еще более загрязняют среду оби­тания этой клетки, только усугубляют проблему ее вы­живания в этой, еще более агрессивной среде.

Ведь это же так просто! Клеточки "плавают" в опреде­ленном "микрорайоне", где они живут: движутся, кушают, дышат, размножаются, выделяют отходы. Через мельчай­шие капиллярные сосуды крови и лимфы к ним приходят кислород, питание, вода, убираются отходы жизнедеятель­ности.

Клетка берет (и отдаст отходы) все для своей жизни из околоклеточной жидкости (в которой она плавает) в пре­делах своего "микрорайона" обитания. Т. е. она не бегает по всему организму, куда ей вздумается, а строго привяза­на на всю свою жизнь к определенному местожительству, со строго определенными функциями (бактериальные, же­лез желудка, соединительной ткани, соматические, ство­ловые, эпителиальные, клетка-киллер и т. д.). Она не мо­жет поменять ни хозяина, ни местожительства (с лучшими условиями жизни), ни климата; не может съездить на ку­рорт — отдохнуть и почиститься. Она вынуждена терпеть наши глупости в поведении, еде, образе жизни и мышле­нии. Я не знаю более умного, терпеливого, преданного нам живого существа, чем клетка. В отличие от нас, клет­ка не может пить и есть все то, что мы впихиваем в свой извращенный организм. Она так умно запрограммирована Всевышним, что может потреблять только то, что дает ей возможность выжить в любых условиях! Все то, что ей генетически незнакомо и не нужно, она не потребляет. Еды — полное, извините, пузо, а клетка остается голод­ной, просит есть. Вся эта ненужная вода и еда скапли­вается в ее "микрорайоне" мертвым балластом. Она засоря­ет его до такой степени, что туда уже не могут протиснуться нужные клетке питательные вещества, и для того, чтобы не убить своего бестолкового хозяина, клетка вынуждена му­тировать (изменяться, перерождаться) до такой степени, что рождает клеточных уродов (мутагенов), способных вы­жить в этой канализационной среде. Это и есть клетки на­ших страшнейших болезней.

Что же надо нам сделать, чтобы вернуть клетке возмож­ность рождать здоровое потомство? Первое и непременное условие — очистить "микрорайон" ее обитания от всего фи­зического и энергетического мусора (читайте об этом кни­гу автора "Высшая школа здоровья", глава — "Этапы само­исцеления"), второе — очистить каналы подачи питания и выноса отходов "микрорайона", третье — очистить свою кровь. А так как мы сказали, что кровь — это 95% воды, то, естественно, надо начинать с воды и еды. Меняя "мертвую" питьевую воду из крана на очищенную "протиевую", мы в течение полугода-года сможем сотворить чудо самоисце­ления от неизлечимых болезней (см. раздел об изготовле­нии протиевой воды). Однако автор хочет познакомить вас с уникальным способом производства такой питьевой воды, которая в сотни раз превосходит все лечебные препараты, известные сегодня самой передовой науке.

Это не одноразовый сценический фокус, а целая система процедур и мер по оздоровлению Ее Величества Воды до первозданного состояния.

Вода снова должна стать носителем жизни — в полном смысле этого слова — и по составу, и по информации.

Что же надо делать?

1) Нашу водопроводную воду трудно назвать питьевой... Хлорирование воды крайне вредно для здоровья. Хлор, со­единяясь с органическими веществами, образует различные ядовитые соединения типа диоксинов. В цивилизованных странах воду давно озонируют... Перед использованием воды из крана (особенно тем, кто болен, занимается чист­ками организма) се требуется сегодня (настоятельно!!) про­пускать через многоступенчатые фильтры, которые не содер­жат синтетических материалов очистки. Многие зарубежные фильтры грешат этим. Автор использует отечественные рос­сийские фильтры, соединенные в систему трехступенчатой очистки:

А) "Роса" (С.-Петербург) — с двойным фильтром из двух
разных минералов различных фракций;

Б) "Родничок" (Москва) — с фильтром на основе акти-
вированного растительного угля с элементами серебра.

Соединяя последовательно на входе "Росу", а на вы­ходе — "Родничок", получаем воду с высокой степенью механической очистки, плюс обеззараживание серебром, плюс информатика от минералов.

Прекрасны по своим характеристикам бытовые фильт­ры американской фирмы " Enrich".

2) Далее, отфильтрованную воду теперь стоит сделать, по
методу инженера-гидротехника Алексея Лабзы, "протие-
вой" водой.

Такую воду в народе чаще называют "талой водой", т. с. замороженной и оттаявшей. Это уже по-настоящему лечеб­ная вода, и если у кого-либо наблюдаются нарушения в желудочно-кишечном тракте, мочеполовой системе, сис­темные заболевания органов кровоснабжения, то для них такая вода является уникальным лекарством: человек не чувствует голода на всем протяжении лечения, сокращает­ся время сна, чувствуется постоянный прилив энергии.

3) Третьим этапом подготовки воды является метод, пред-
ложенный братьями Залепухиными. Речь идет об изготов-
лении дегазированной воды.

Берется относительно небольшое количество воды и бы­стро доводится до 94-96'С, т. е. до состояния "белого клю­ча", когда уже бурной цепочкой всплывают пузыри, но вода в целом еще не кипит. В этот момент сосуд снимается с огня и помещается в миску с холодной проточной водой для бы­стрейшего охлаждения. В результате — так же, как и при замораживании — получается вода единой кристаллической структуры. Но эта вода прошла полный природный цикли­ческий путь жизни — она очистилась, она замерзла, и она оттаяла, она испарилась, охладилась и выпала на нашу греш­ную Землю, чтобы дать ей жизнь. Берите ее, берегите ее, лечитесь ею!

4) Но и эту воду можно улучшить. Для этого надо бро-
сить в нее несколько кристаллов кремния. Лучше бросить
кремний в две банки и поставить их рядом для энергообме­на — и +.

5) И будет совсем хорошо, если в эту воду затем влить
несколько кубиков воды из сверхглубоких скважин. Или
влить несколько кубиков воды из святых источников, или
влить воду, взятую из колодца, чистейших родников в уни-
кальный природный день — 19 января. Вода в этот день на
всем земном шаре становится структурированной и не пор-
тится годами, сохраняя целебные качества. Этот день в пра-
вославной Церкви именуется большим праздником "Кре-
щение Господне". Неплохо бы бросить в эту воду кусочек
льда из Гренландских или Антарктических ледников. Но
где же его взять? Вот как рекомендует делать такой лед Га-
лина Сергеевна Шаталова — она так же делает воду себе для
питья.

Похожие записи:

  • Литий и депрессия Эрл Доусон из Техаса (США) доказывает, что от конце*! фации лития в питьевой воде зависит поступление больных в психиатрические больницы. Если его содержание […]
  • Металотерапия Практика применения металлов с лечебной целью ухо­дит корнями в глубокую древность. Медь, железо, серебро, золото применяли как снаружи, в виде иппликаций, […]
  • Медитация на молитву иисуса христа "А постигающий бессмертье в смертном теле приходит к истине. Путей других к Ней нет ". В. Сидоров "Знаки Христа " Как свидетельствуют […]
  • Упражнения в положении стоя на равновесие тела Рис. 1 — Упражнения в положении стоя (хастауттханаса - На). Исходное положение: Стойка ноги врозь. Руки свободно опущены вдоль тела, корпус прямой, мышцы […]
  • Упражнения, напрвленные на укрепление всего позвоночника Рис. 1 — "Заяц" (шасанкасана) Исходное положение: Сед на пятках, корпус прямой, ла­дони на коленях, тело расслаблено (ваджрасана). При вдохе […]

Сайт Здоровье родных и близких находят по следующим фразам:

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru