Соединительная ткань еще сулит грандиозные открытия

Соединительная ткань еще сулит грандиозные открытия. По мнению автора, она является той системой каналов (ме­ридианов), по которой проходят энергии в человеческом орга­низме. А ведь это вода... А вода — это, прежде всего, ин­формация, через воду происходит наше единение с Космосом, и наоборот. Вода — планетарный носитель

"живого" и "неживого" в единой саморегулируемой природой системе. Космос встроен в человека на гра­нице раздела (щель) — вода-нс вода, или другая вода, т. е. это место связи "живого" с "неживым". И вооб­ще, наша планета — огромный жидкий кристалл воды, к которому присоединяются или отторгаются все ос­тальные, участвующие в окислительно-восстанови­тельных метаморфозах.

Автор глубоко убежден, что катастрофическим нараста­нием "непонятных изменений" в человеческом организме в наше время мы обязаны таким же изменениям в хими­ческом, энергетическом и, главное, в информационном со­держании воды. Все наше существование на Земле связано с водой — еда, питье, дыхание, информационная и обрат­ная связь с Космосом — все это творит вода. И коль так скоро мы сумели эту воду превратить в канализационные стоки, то и сами мы теперь представляем собой нечто по­добное и в химическом, и в энергетическом, и в информа­ционном планах. Что посеешь...

Поэтому главной задачей в восстановлении всех состав­ляющих здоровья является возврат планетарной воде, в том числе и нашей, извините, "внутриутробной", се первоздан­ной информатики — установки на жизнь.

Без этого мы будем вынуждены бесконечно чиститься и изобретать все более изощренные методы очистки организ­ма от разного рода физических и энергетических шлаков, а Г. П. Малахову придется писать не четыре, а десять и более томов на эту тему. Мы ведь еще, по-видимому, не достигли критической массы загрязнения, придумаем что-то еще похлеще и поглупее сегодняшнего...

Наверное, надо искать воду, чистую в информацион­ном смысле, в сверхглубоких скважинах, гренландских льдах. Науке придется научиться подделываться под эту информатику и принимать эту воду как лекарство для очищения и лечения. Без этого все наши попытки очис­титься на всех уровнях будут носить временный характер, и потребуют бесконечных повторений. И самое главное: необ­ходимо вес эти методы оздоровления осуществлять под эги­дой государственной политики, иначе это может стать

Только уделом немногих интеллектуалов. А любая партия, любой политический или государственный деятель дол­жен пройти "экологическую экспертизу" его образа жиз­ни и мышления. Только такие политики сегодня должны управлять планетой, иначе не будет ни политиков, ни партий, ни планеты.

Многие скажут: "Сложновато что-то накрутил здесь ав­тор! Как мне это все под себя приспособить в реальной жиз­ни?".

Давайте приспосабливать вместе.

Метод с успехом апробирован при лечении самых тяже­лых суставных болезней, болезней крови, онкологии, диа­бета, псориаза, астмы и т. д.

Подбор продуктов питания, которые в данный период жизни (болезни) нужны человеческому организму (а точ­нее, его клеткам), начинается так:

1) обязательно выполняются все три условия очистки организма (о них мы уже говорили ранее);

2) После грубой очистки организма проводится очистка его на клеточном уровне. Кто-то станет утверждать, что это возможно только при проведении длительных голодовок. Автор не станет отрицать эффективность разных методов голодания, но они не всем показаны и по конституции (ус­тройству организма — особенно ослабленным, измученным болезнями, истощенным, просто худым и малорослым), и по состоянию здоровья.

Очистка на клеточном уровне выполняется следующим образом.

После прохождения чисток кишечника, печени, почек, крови больной переходит на монодиету.

В течение 7-14 дней больной должен употреблять толь­ко одну кашу, сваренную на воде, которую человек никог­да раньше в своей жизни не пил. Это может быть вода из дальнего колодца, ключа (лучше всего), вода из питье­вых скважин, вода, поставляемая из других стран (не га­зированная) и т. д.

Только на этой воде варится каша — рисовая (из неочи­щенного риса) или гречневая, или картофельная (вместе с кожурой). В кашу нельзя ничего добавлять — ни специй, ни сахара, ни соли, никаких жиров. Т. е. что бы вы ни при­думали — нельзя! Каша варится на минимальном количе­стве воды, се нельзя переваривать. Лучше (кроме картофе­ля) варить до полуготовности. Какую кашу из трех себе выбрать:

А) реакция ума: люблю-не люблю; полезно-неполезно.
Т. е. выбирайте, что более нравится, интуитивно.

Б) реакция маятника (гаечка, колечко на нитке) должна
быть положительной — да, подходит.

В) картошка выбирается только в тех случаях, если не ос-
лаблена поджелудочная железа (особенно противопоказа-
на при диабете, астме). Картофельную кашу есть вместе с
кожурой.

Все дни диеты вы должны есть 3-4 раза вдень только эту кашу, и больше абсолютно ничего. Воду пить только ту, на которой вы варили кашу, другая вода запрещена! Воду пить за 1 час до еды или через 1 -2 часа после еды.

Обязательны ежедневные клизмы только той теплой во­дой, на которой вы варите кашу и пьете, другой водой пользоваться нельзя! Клизмы делать тогда, когда вам по­зволяют время и характер работы (т. с. или утром или вече­ром). В воду для клизм нельзя ничего добавлять — ни под каким предлогом.

Без клизм вся эта чистка теряет всякий смысл, так как огромное количество "грязной" околоклеточной и внутри­клеточной жидкости будет снова всасываться желудочно-кишечным трактом, и вместо очистки мы получим переме­щение этой "грязи" из одного места в другое. Дурнее рабо­ты и не придумаешь.

Каши непременно надо тщательно пережевывать, до боли в скулах, пока и глотать-то вроде бы уже нечего.

Пока вы питаетесь кашами, истратьте времени зря, учи­тесь работать с маятником. Проверьте все жилые помеще­ния на пригодность к жизни, особенно тщательно прове­ряйте спальню, рабочее место (на кухне, кабинете и т. д.). Осваивайте метод подбора нужных вам продуктов маятни­ком по таким критериям (только эмпирически, в теории, практически это будем делать после окончания "кашной" диеты):

А) оцените умом — полезно, неполезно;

Б) согласно своим "старым" привычкам (т. е. чисто тео-
ретически) — вкусно, невкусно, здесь мерило вкуса — язык;

В) как принимает желудок. Быстро усваивается, без "бур-
ления" в животе, или лежит в желудке полдня без движе-
ния (тогда в желудке — "урчание", газы, отрыжки разного
рода, изжога и т. п.);

Г) как вы чувствуете себя после еды (это уже реакции кле-
ток организма):

— ни то, ни се — т. е. непонятно;

— тянет поспать, тело словно мяч без воздуха, нет сил, зевота. Нет желания ни работать, ни думать (отравился);

— ощущение, что вы съели долгожданный бальзам: хо­чется бежать, смеяться, танцевать. В народе говорят — ле­тать хочется;

Д) теперь сравните ваши умозаключения с показаниями
маятника. Систематизируйте свои наблюдения в тетради,
они ой как пригодятся вам после окончания "кашной экзе-
куции".

Реакция на кашную диету бывает неоднозначной. Все, естественно, худеют. Всем это не очень нравится. У многих (сердечников) бывают сердцебиения (тахикардия), голово­кружения, учащение мочеиспускания, моча становится тем­но-коричневой, с резким запахом; ощущается слабость, появляются (сначала) боли в тех местах скелета, где их до дие­ты не было, а там где они были, боли усиливаются, затем медленно стихают или проходят совсем. Язык сначала бе­лый, обложенный, часто с желтым налетом, появляется ацетоновый привкус. От тела исходит неприятный запах, кал тоже — хоть противогаз надевай.

Ничего, терпим все — чистимся; чистимся и терпим, это теперь для нас — наиважнейшая задача на долгое время.

Подготовьте с десяток пол-литровых стеклянных банок с чистыми наклейками. Они нам понадобятся для уникаль­ного эксперимента в вашей жизни — для подбора питьевой воды в течение всего лечения (а может, и на всю оставшую­ся жизнь).

Так как человек — это прежде всего вода, то подбор не­обходимой воды надо начинать за 3-4 дня до выхода из " кашной " диеты.

Воду мы с вами тоже будем оценивать по тем теорети­ческим критериям, которые мы уже рассмотрели выше, ибо вода — это не питье, а важнейший продукт питания человека.

И пока мы всего этого не поймем, ничего толкового из всех методов лечения не получится.

Похожие записи:

  • Упражения для мышц спины и ног Рис. 1 — Кошка (марджари). Повторить 5-10 раз. Исходное положение: Присев на пятках, корпус прямой, ладони свободно лежат на коленях. При вдохе вытянуть руки […]
  • Магнитная вода Омагниченная вода становится биологически активной, и поэтому оказывает терапевтическое действие. Эксперименты показали, что употребление омагничен-ной воды […]
  • Желчно-перцово-камфорная аппликация (Современное народное средство) Приобретите в аптеке доступные лекарственные средства: 250 г желчи медицинской консервированной и 160 г спирта камфорного. На […]
  • Упражнения в положении стоя на равновесие тела Рис. 1 — Упражнения в положении стоя (хастауттханаса - На). Исходное положение: Стойка ноги врозь. Руки свободно опущены вдоль тела, корпус прямой, мышцы […]
  • При поясничном простреле (люмбаго) наложите аппликатор При поясничном "простреле" (люмбаго) наложите ипп­ликатор на больное место и прижмите на 40-60 секунд. Од­новременно выполняйте различные […]

Сайт Здоровье родных и близких находят по следующим фразам:

Оставить отзыв



Рейтинг@Mail.ru